Equipment dan Utensil (5)
EQUIPMENT
1. Penggiling Mie

alat yang digunakan untuk menggilingn adonan mie
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : stainless steel
2. Refrigerator

alat yang digunakan untuk menyimpan makanan pada suhu dingin
- Cara pembersihan: Dilp menggunakan air kemudian dikeringkan
3.Walk in refrigerator

Kamar pendingin yang suhunya dapat diatur untuk menyimpan bahan yang mudah rusak
- Cara pembersihan: lantainya disikat menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
UTENSIL
1. Stock pot

Dilengkapi dengan penutup. Digunakan untuk membuat kaldu , sup atau sauce dalam jumlah yang banyak. Ukuran bervariasi 10-60 lt
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : stainless steel
2.Frying pan

alat yang terbuat dari baja hitam atau teflon.Kegunaan untuk memasak omellet, pan cake, daging atau ikan
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : Baja Hitam/ stainless steel
3. Roasting pan

Terbuat dari baja hitam tertutup,digunakan untuk memanggang daging didalam oven juga untuk menggosokkan tulang
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : Baja Hitam/ stainless steel
1. Penggiling Mie

alat yang digunakan untuk menggilingn adonan mie
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : stainless steel
2. Refrigerator
alat yang digunakan untuk menyimpan makanan pada suhu dingin
- Cara pembersihan: Dilp menggunakan air kemudian dikeringkan
3.Walk in refrigerator

Kamar pendingin yang suhunya dapat diatur untuk menyimpan bahan yang mudah rusak
- Cara pembersihan: lantainya disikat menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
UTENSIL
1. Stock pot

Dilengkapi dengan penutup. Digunakan untuk membuat kaldu , sup atau sauce dalam jumlah yang banyak. Ukuran bervariasi 10-60 lt
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : stainless steel
2.Frying pan

alat yang terbuat dari baja hitam atau teflon.Kegunaan untuk memasak omellet, pan cake, daging atau ikan
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : Baja Hitam/ stainless steel
3. Roasting pan

Terbuat dari baja hitam tertutup,digunakan untuk memanggang daging didalam oven juga untuk menggosokkan tulang
- Cara pembersihan: Dicuci menggunakan sabun dan air kemudian dikeringkan
- bahan : Baja Hitam/ stainless steel
Komentar
Posting Komentar