Topic 1: Daily Activity 10(indonesian version) 4 maret 2019

pada hari senin 4 maret 2019 , kami masuk lebih awal yaitu pada jam 7.00  . Jadi saya datang sebelum jam 7 dan kemudian saya menyimpan barang bawaan saya kemudian saya membuat kopi untuk di office.

kemudian setelah itu kami membantu ketua kelas untuk membuka jendela jendela. Setelah itu kami one line didepan kitchen kemudian diabsen dan masuk kedalam ruangan pastry . Pada waktu di dalam ruangan  pastry kami one line kemudian kami dibagikan kelompok baru lalu dibagikan bagian bagian untuk menu rotasi 1.1.

Kami dibagi menjadi 4 kelompok. Kelompok 1 membuat appetizer , kelompok 2 membuat soup, kelompok 3 membuat main course, kelompok 4 membuat dessert. Dan saya mendapat kelompok 3 yaitu membuat main course atau disebut makanan utama.

Pada main course pada rotasi 1.1 terdapat makanan beef stew, baked potato dan zucchini saute provencale. Jadi pada hari ini kami hanya menyiapkan bahan bahan yang akan diperlukan untuk membuat main course tersebut yang akan kami gunakan untuk praktek besok.

Kemudian setelah itu pada jam setengah 12 kami istirahat dan kemudian sekitar jam 1 kami kembali dan dibagikan section untuk membersihkan atau general cleaning . Kemudian setelah kami general cleaning kami one line kembali didepan kitchen dan kemudian ada beberapa hal yang disampaikan oleh pak ical dan kemudian kita berdoa dan setelah itu kami pulang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengapa daging ikan berwarna merah, putih, dan orange

Garnish

Topic 1:daily(10 maret 2020)