Topic 1: Daily activity (Indonesian version) 4 april 2019

Pada hari kamis 4 april kami praktek lagi setelah kemarin libur karena tanggal merah yaitu isra mi'raj. Jadi pada hari kami akan melakukan praktek untuk membuat indonesian menu.

Kami Mulai Oneline pukul 8.15 di cold kitchen untuk Pengabsenan dan Senior Kami Mengarahkan Apa yang Harus kami Kerjakan hari ini setelah itu kami pun memulai Praktek. 

Hari ini Kami akan mengolah Menu 2.3 Yaitu Indonesian Food. Dan Kelompok kami akan mengolah Jalangkote sebagai Appetizer adapun Beberapa orang dari kelompok kami Mengolah Croissant.

Setelah jalangkote kami jadi, kami menyimpannya bersama dengan makanan  lain yang telah jadi seperti sosok utan, konro bakar, nasi putih dan pisang ijo. Setelah makanan yang kami buat di explain ke pak ical kami kemudian makan bersama.

Setelah itu kami istirahat untuk sholat dzhuhur, lalu melaksanakan kewajiban yaitu General Cleaning, Setelah itu Kami istirahat untuk Sholat Ashar. Setelah itu Oneline untuk Berdoa sebelum Pulang



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mengapa daging ikan berwarna merah, putih, dan orange

Garnish

Topic 1:daily(10 maret 2020)