EQUIPMENT & UTENSIL (2)
Utensil:
1. Lemon Squeezer
1. Lemon Squeezer
Fungsi: Sebagai alat untuk memeras lemon
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
2. Chinese Wook
Fungsi: Sebagai wadah untuk membuat masakan denganporsi besar
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
3. Pie Mould
Fungsi: Sebagai alat untuk mencetak adonan pie
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Menggunakan spons dan sabun khusus peralatan masak dan dibilas dengan air bersih
Equipment:
1. Salad Cooler
Fungsi: Untuk Menyimpan dan mendinginkan salad
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua
sisi salad cooler yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya.
2.Dough Sheeter
Fungsi: Untuk menipiskan atau menggiling adonan
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua
sisi dough sheeter yang mudah dijangkau dan setelah itu bersikahkan
menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya.
2. Potato Spiral Slicer
Fungsi: Untuk Memotong kentang dengan bentuk spiral
Material: Stainless Steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua
sisi potato spiral slicer yang mudah dijangkau dan setelah itu
bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
3. Dish Washer Machine
Fungsi: Sebagai alat pencuci peralatan makan
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: Sediakan
lap dan botol semprot berisikan cairan pembersih. Semprot bagian semua
sisi dish washer machine yang mudah dijangkau dan setelah itu
bersikahkan menggunakan lap bersih yang sudah disiapkan sebelumnya
Komentar
Posting Komentar