desember 1

   Pada bulan terakhir ini di bulan desember, kami semua kembali di rolling untuk terakhir kalinya dan saya mendapat section breakfast. Di section breakfast kami cuma hanya melakukan prepare untuk omelette dan condiment noodle saja. Jadi di section breakfast kami masuk jam 6 pagi dan pulang sesudah lineup jam 4 sore an.

     Pertama -tama kami prepare untuk opening breakfast. Kalau di omelette kami hanya akan menyiapkan condiment untuk campuran omelette seperti paprika,asparagus , beef pepperoni, onion, tomat, cheese, brokoli dan mushroom yang semuanya dipotong dice.Dan omelettenya dibuat sesuai pesanan.

     setelah itu kami closing breakfast dan makanan dari buffet semua diambil kembali dan dipindahkan di insert kemudian dibawa ke kantin . Kemudian kami prepare kembali di main kitchen , kemudian istirahat. Setelah istirahat kami melihat barang di chiller apakah ada yang mau divakum seperti rendang, beef ribs atau oxtail. kemudian kami mengikuti lineup dan setelah itu kami pulang.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Garnish

Topic 1: Daily Activity (Indonesian version)16 april 2019

topic 5 : Food Terminologi (4)