Topic 2:Equipment Utensil
1. cutlet bat

fungsi: alat yang digunakan untuk menipiskan daging, dengan cara memukul-mukul permukaan daging tersebut.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
2. Poultry scissors

fungsi: alat yang digunakan khusus untuk memotong daging atau unggas yang bertulang.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
3. chiller

fungsi: mendinginkan bahan makanan dalam suhu 5-10 derajat celcius.
material: stainless steel
cara membersihkan: digosok menggunakan kain basah

fungsi: alat yang digunakan untuk menipiskan daging, dengan cara memukul-mukul permukaan daging tersebut.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
2. Poultry scissors

fungsi: alat yang digunakan khusus untuk memotong daging atau unggas yang bertulang.
material: stainless steel
cara membersihkan: dicuci bersih menggunakan air dan sabun.
3. chiller

fungsi: mendinginkan bahan makanan dalam suhu 5-10 derajat celcius.
material: stainless steel
cara membersihkan: digosok menggunakan kain basah
Komentar
Posting Komentar